1.  Klicken Sie auf das Menü  
  2.  Wechseln Sie zur „Belegübersicht
  3.  Wählen Sie den gewünschten Beleg aus
  4.  Schaltfläche „Beleg stornieren
  5.  Bestätigen mit „OK“ oder brechen Sie den Vorgang ab